Dumay Community


Komunitas Progaming, Software, Perbaikan Komputer, Gaming, Musik, dll
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Like Page
Tinggalkan Jempol Kalian di Forum INI


Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 10 pada Fri Aug 26, 2016 7:04 pm
Clock
Top posters
Admin
 
buginese
 
harex
 
suliswanto
 
Prisa
 
alijenggot
 
XXX
 
joecow
 
safana
 
ilmu komputer
 
Latest topics
» Kenalan Yuk Semua...
Wed Apr 30, 2014 10:33 am by Bagus Rio Dwi Mayvando

» Aplikasi Program TU Sekolah
Mon Apr 07, 2014 9:35 am by Admin

» ESET NOD32 Antivirus 5 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 7:55 am by Admin

» Cara Install Anti Virus NOD32 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 12:07 am by Admin

» Menampilkan File Flasdisk yang Terhiden
Sun Apr 06, 2014 8:53 pm by Admin

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:13 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:08 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:06 pm by julpiyanur

» Membuat Folder Lock Sederhana
Sat Jun 22, 2013 10:12 am by DK.pujangga

My Banner
Kolom blog tutorial
Tukeran link yuuk..
Silahkan copas code dibawah ini,,



Share | 
 

 Microsoft Didenda 11.8 Juta USD Oleh Pemerintah Jerman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Prisa
Members
Members
avatar

Posts : 32
Join date : 03.04.09

PostSubyek: Microsoft Didenda 11.8 Juta USD Oleh Pemerintah Jerman   Tue Apr 14, 2009 9:46 am

Microsoft Didenda 11.8 Juta USD Oleh Pemerintah Jerman



Ternyata suatu perusahaan pembuat software raksasa semacam Microsoft tak menjanjikan bahwa akan selalu mendapat untung besar. Kali ini, Microsoft dihadapkan pada kasus yang membuat perusahaan tersebut harus merelakan sejumlah dana yang luar biasa besar untuk sebuah kasus.

Di Frankfurt, Jerman, badan yang mengatur perundang-undangan yang menentang penggabungan industri-industri telah mendenda Microsoft sebesar 9 Juta Uero atau sekitar 141 triliyun rupiah atas dasar pelanggaran yang berkenaan dengan kasus penipuan uang yang menjadi bagian dari produk Office 2007.

Selain itu, suatu badan ekonomi di Jerman, Bundeskartellamt, mengatakan bahwa Microsoft tidak memperlihatkan produknya dulu sebelum mengeset masalah harga untuk produk Microsoft Office Home dan Student 2007 sebelum lauching acara Advertising Campaign.

Ada isu yang beredar, dari apa yang telah ditegaskan oleh pihak Bundeskartellamt, “Tidak setiap kali pertemuan dari supplier dan produsen membahas mengenai harga jual kembali produk dilakukan dengan kesepakatan bersama. Dalam masalah ini, batas ini sudah dilanggar.”

Microsoft sendiri berkomentar “Kami akan menjadikan kasus ini sebagai pengalaman pahit yang kami harus lihat kembali dalam proses penjualan di pihak internal dan kami pastikan kami akan lebih berhati-hati dengan hokum di Jerman.”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harex
Members
Members
avatar

Posts : 36
Join date : 03.04.09
Age : 29
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Microsoft Didenda 11.8 Juta USD Oleh Pemerintah Jerman   Tue Apr 21, 2009 2:45 pm

kan emang awalnya si om bill kan dulu juga boong sehingga jadi sukses seperti sekarang....

kan dulu awalnya ada iklan yang nyari semacam sistem gitu lah....trus gate ngaku udah bikin yang namanya BASIC, padahal konsepnya aja belum jelas udah ngaku udah bikin..... :)(^: :)(^:

tapi emang dasar hacker handal......dalam waktu singkat bisa bikin BASIC beneran....


salut deh buat gate :!%: :!%:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.get-for-all.blogspot.com
Prisa
Members
Members
avatar

Posts : 32
Join date : 03.04.09

PostSubyek: Ho'oh   Thu Apr 23, 2009 12:51 am

Hemm..... Hebat - hebat :!%: :!%: :!%:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Microsoft Didenda 11.8 Juta USD Oleh Pemerintah Jerman   

Kembali Ke Atas Go down
 
Microsoft Didenda 11.8 Juta USD Oleh Pemerintah Jerman
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur Gadget & Sidebar di Windows Vista dan Windows 7 Akan Segera Dihapus oleh Microsoft
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» WTS TSUKIGI EXHAUST FOR NINJA 250 FULLSYSTEM SS 4,3 JUTA
» WTS : Knalpot bestlap titanium plain 2.5 juta
» dikasih saran sama pak polisi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dumay Community :: FORUM UMUM :: Berita dan Informasi Terbaru-
Navigasi: