Dumay Community


Komunitas Progaming, Software, Perbaikan Komputer, Gaming, Musik, dll
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Like Page
Tinggalkan Jempol Kalian di Forum INI


Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 14 pada Sat Mar 24, 2018 3:49 pm
Clock
Top posters
Admin
 
buginese
 
harex
 
suliswanto
 
Prisa
 
alijenggot
 
XXX
 
joecow
 
safana
 
ilmu komputer
 
Latest topics
» Kenalan Yuk Semua...
Wed Apr 30, 2014 10:33 am by Bagus Rio Dwi Mayvando

» Aplikasi Program TU Sekolah
Mon Apr 07, 2014 9:35 am by Admin

» ESET NOD32 Antivirus 5 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 7:55 am by Admin

» Cara Install Anti Virus NOD32 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 12:07 am by Admin

» Menampilkan File Flasdisk yang Terhiden
Sun Apr 06, 2014 8:53 pm by Admin

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:13 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:08 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:06 pm by julpiyanur

» Membuat Folder Lock Sederhana
Sat Jun 22, 2013 10:12 am by DK.pujangga

My Banner
Kolom blog tutorial
Tukeran link yuuk..
Silahkan copas code dibawah ini,,



Share | 
 

 CINTA SEGITIGA

Go down 
PengirimMessage
Prisa
Members
Members
avatar

Posts : 32
Join date : 03.04.09

PostSubyek: CINTA SEGITIGA   Tue Apr 14, 2009 12:49 pm

CINTA SEGITIGA


Apa yang ada di pikiran lo klo liat ada seseorang yang menduakan cintanya ?Gw yakin, pasti lo akan men-cap orang itu sebagai orang yang gak setia kan ?!. Ya iyalah... secara gethoo lho...sapa juga yang mau?!!



Eitsss...jangan negative thinking dulu, pasti orang itu punya alasan kenapa dia berbuat seperti itu.



Alasan pertama, bisa aja orang itu gak serius. Hanya menganggap pacaran sebagai ‘just for fun’. So, wajar aja kalo tu orang punya pacar lebih dari satu, atawa bisa jadi dya punya lusinan pacar. Kedua, mungkin orang itu adalah tipe yang gampang jatuh cinta. Orang seperti ini, biasanya gak punya figur ideal atopun panutan dalam hidupnya.



Tetapi, bukan berarti mereka boleh seenaknya dwonk!. Dalam berpacaran memang gk ada yang namanya UU Pacaran, tapi tetap aja kudu ada aturan mainnya, tull gak?!. Kalian b2 punya hak ‘n kewajiban ‘tuk saling memberi ‘n menerima cinta or perhatian.



Siapa sih yang sudi diduakan? Gak cewe, gak cowo, pasti sulit menerima hal itu. Tak ada yang lebih sakit daripada dipecundangi dan dikhianati oleh orang yang dipercaya dan qta sayangi.



Seperti orang "tak bijak" bilang, aturan tinggal aturan. Bukankah peraturan itu lahir untuk dilanggar? Melihat hal ini, semuanya berpulang pada masing2 individu. Tapi akan lebih bijak, kalau lo mo coba menempatkan diri di posisi orang yang diduakan.



Hal pertama yang harus dimiliki adalah niat baik. Berlakulah sebagaimana lo ingin diperlakukan. Memang, pilihannya hanya dua, kalau bukan dia, maka elo lah orang yang akan disakiti atau dikhianati. Kedua, bila lo merasa sebagai orang yang gampang jatuh cinta dan tak bisa memilih, maka:

• Buatlah daftar sisi positif dan negatif diri lo. Ini cara ampuh wat mengenali diri 'n

memiliki konsep diri yang jelas. Dengan begitu, lo akan tahu, pasangan seperti

apa yang lo idamkan.

• Buat daftar kriteria pasangan yang cocok untuk diri lo. Tapi perlu diingat, tak

ada orang yang sempurna. Jadi, jangan siksa diri 'n orang lain, hanya karena lo

pengen mencari orang yang perfect.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
CINTA SEGITIGA
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter
» Cara masang Lampu Sein Tempel Segitiga
» wts paketan stang , segitiga, end bar warna silver ninja 250 karbu jogja solo kondisi mulus (MASUK !!!!)
» Segitiga RACING Khusus Fork Ninja 250 dijamin Mantab dan SPORTY!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dumay Community :: FORUM UMUM :: Curhat Yuuk...-
Navigasi: