Dumay Community


Komunitas Progaming, Software, Perbaikan Komputer, Gaming, Musik, dll
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Like Page
Tinggalkan Jempol Kalian di Forum INI


Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 10 pada Fri Aug 26, 2016 7:04 pm
Clock
Top posters
Admin
 
buginese
 
harex
 
suliswanto
 
Prisa
 
alijenggot
 
XXX
 
joecow
 
safana
 
ilmu komputer
 
Latest topics
» Kenalan Yuk Semua...
Wed Apr 30, 2014 10:33 am by Bagus Rio Dwi Mayvando

» Aplikasi Program TU Sekolah
Mon Apr 07, 2014 9:35 am by Admin

» ESET NOD32 Antivirus 5 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 7:55 am by Admin

» Cara Install Anti Virus NOD32 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 12:07 am by Admin

» Menampilkan File Flasdisk yang Terhiden
Sun Apr 06, 2014 8:53 pm by Admin

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:13 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:08 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:06 pm by julpiyanur

» Membuat Folder Lock Sederhana
Sat Jun 22, 2013 10:12 am by DK.pujangga

My Banner
Kolom blog tutorial
Tukeran link yuuk..
Silahkan copas code dibawah ini,,



Share | 
 

 Kenapa Menggunakan Windows

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
buginese
Members
Members
avatar

Posts : 52
Join date : 24.04.09
Age : 29
Location : In Your Heart

PostSubyek: Kenapa Menggunakan Windows   Sat Apr 25, 2009 4:08 pm

Nah disini bagi rekan yang menggunakan windows padahal harga lisensinya mahal? :*@): , menggunakan yang bajakan bisa kena razia dan berdosa , kenapa menggunakan windows ? kenapa bukan linux yang memang bener bener gratis ?? :->
kalo saya sih untuk sekarang masih mudah dan familiar menggunakan windows, customisasi lebih gw banget wkwkwk :->
hmmm silahkan posting, ingat postingannya yang sopan yaw kalo g <:-P , baik suka maupun tidak

i love all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andisukri.blogspot.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 01.04.09
Age : 29
Location : Bumiku tercinta

PostSubyek: ea emang awalnya   Sat Apr 25, 2009 4:14 pm

klo bwt aq ceh emang udh dri awalnya aq pake windows, dri pertma aq bljar mnggunakan windows. jd ea udh terbiasa sma windows, nnti lma2 microsof jga gk bkal tnyain lg tntang lisensi. belgit udh mulai kendur skrang...
L-) L-) L-)

_________________
Sesuatu Akan Terasa Sangat Berharga, Apabila Sesuatu Itu Telah Pergi Dari Hidup Kita. Kesempurnaan Hanya Milik ALLAH Semata

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumay.forum.st
buginese
Members
Members
avatar

Posts : 52
Join date : 24.04.09
Age : 29
Location : In Your Heart

PostSubyek: Re: Kenapa Menggunakan Windows   Sat Apr 25, 2009 4:24 pm

Admin wrote:
klo bwt aq ceh emang udh dri awalnya aq pake windows, dri pertma aq bljar mnggunakan windows. jd ea udh terbiasa sma windows, nnti lma2 microsof jga gk bkal tnyain lg tntang lisensi. belgit udh mulai kendur skrang...
L-) L-) L-)

setujuu :%#: , iya ya sweeping windows bajakan udah kendur (atau sengaja agar pengguna bajakan lengah ? :)*: ) kata orang seh windows mudah next next dan ok, selesai dah kalo yg lain hmmm, ada juga yang bilang windows untuk orang malas, g mau susah, sekarang siapa sih yang mau susah :^@#:

untuk sekarang windows masih baik buat saya (walo masih menggunakan bajakan :>)(:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andisukri.blogspot.com
Prisa
Members
Members
avatar

Posts : 32
Join date : 03.04.09

PostSubyek: hem...   Sat Apr 25, 2009 4:56 pm

wah om neh, msa 2009 msh ja sneng bajak membajak. mau jd bjak laut ea..... :*@): :*@):

:-h :-h :-h
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
buginese
Members
Members
avatar

Posts : 52
Join date : 24.04.09
Age : 29
Location : In Your Heart

PostSubyek: Re: Kenapa Menggunakan Windows   Sat Apr 25, 2009 7:21 pm

Prisa wrote:
wah om neh, msa 2009 msh ja sneng bajak membajak. mau jd bjak laut ea..... :*@): :*@):

:-h :-h :-h

Cita-cita jadi hacker tapi g bisa bisa :*@): jadi sekarang make hasil hacker aja dah :->
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andisukri.blogspot.com
harex
Members
Members
avatar

Posts : 36
Join date : 03.04.09
Age : 28
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Kenapa Menggunakan Windows   Sun Apr 26, 2009 4:45 pm

wah2.....
pendapat yang aneh2 tapi emang bener gitu sih....

kalo gw make dua2nya....

di laptop gw di pasang windows xp black edition.....suka yang black2...

kenapa suka windows..

ya kaya yang laen...gampang makenya...

kan gw anak kuliahan...sebagian besar tugas yang minta softcopynya kan ga mungkin gw ngerjain pake linux.....
nanti dosen gw ga bisa buka lagi.....

nah kalo lagi iseng2 gw pake linuxnya....
yang gw install linux ubuntu muslim edition....keren bro...gw bagi deh di treat laen....

kalo lagi iseng2 mau hack n segala macem pake linux backtrack yang booting dari cd....emang ga bisa di install di hardisk jadi maenya lewat booting cd.....

itulah alasan gw...

wkakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.get-for-all.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa Menggunakan Windows   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa Menggunakan Windows
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kenapa kita pilih motor sport?
» kenapa kaca spionnya dilipat?
» kenapa mesin kalo panas suka bau??? tanki bensin kok panas ya??
» Menggunakan Ms Excel sebagai media menggambar.
» [WTA] angel eyes yang kanan(patokan pengemudi) kenapa cuma nyala sebagian doank?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dumay Community :: FORUM TEKNIK INFORMATIKA :: Operating System-
Navigasi: