Dumay Community


Komunitas Progaming, Software, Perbaikan Komputer, Gaming, Musik, dll
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Like Page
Tinggalkan Jempol Kalian di Forum INI


Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 10 pada Fri Aug 26, 2016 7:04 pm
Clock
Top posters
Admin
 
buginese
 
harex
 
suliswanto
 
Prisa
 
alijenggot
 
XXX
 
joecow
 
safana
 
ilmu komputer
 
Latest topics
» Kenalan Yuk Semua...
Wed Apr 30, 2014 10:33 am by Bagus Rio Dwi Mayvando

» Aplikasi Program TU Sekolah
Mon Apr 07, 2014 9:35 am by Admin

» ESET NOD32 Antivirus 5 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 7:55 am by Admin

» Cara Install Anti Virus NOD32 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 12:07 am by Admin

» Menampilkan File Flasdisk yang Terhiden
Sun Apr 06, 2014 8:53 pm by Admin

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:13 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:08 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:06 pm by julpiyanur

» Membuat Folder Lock Sederhana
Sat Jun 22, 2013 10:12 am by DK.pujangga

My Banner
Kolom blog tutorial
Tukeran link yuuk..
Silahkan copas code dibawah ini,,



Share | 
 

 Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
buginese
Members
Members
avatar

Posts : 52
Join date : 24.04.09
Age : 29
Location : In Your Heart

PostSubyek: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Tue May 26, 2009 9:55 am

;>
Bagi rekan yang kerja sebagai operator warnet, kita curhat disini yuk, mengenai kerja, susah maupun senangnya

kalo mau share tentang gaji, pelayanan di warnet, atau mau ngegosip seputar kegiatan kerja jadi operator warnet silahkan semua dimari


ditunggu curhatnya =()

hidup itu indah sobb :()^:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andisukri.blogspot.com
beldex sarap
Members
Members


Posts : 2
Join date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Wed Jul 22, 2009 10:49 pm

susahe gaji mini...boz ngomel kl lg sepi, suka e isa kenalan ama user cantik hahaha.... :)(^: <:-P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zae
Tamu



PostSubyek: marketing   Fri Apr 16, 2010 11:06 am

sob..!!!!! gwe operator gwe mau curhat nih.. tentang kemajuan teknologi kita di negara ini.. gini sob skarang kan udah banyak progam yg bisa mnjengkjel kan kita... sebagai operator ada wifidan lain sbg nya... :
di wrnet gwe ada orang reseh dia menyedot koneksi wrnet gwe dia emang seorang hacker tapi gwe maklum lah dia hacker ecek2...jadi sebelum dia mutusin koneksi gwe ..gwe putusin koneksi dia duluan tapi dia minta pindah tempat gwe ga' bolehin tapi dia malah ngancem gwe tapi gwe cuwek aja yg namanya pekanggan cih gitu kalo kurang senang dengan pelayann maki2... ta' lama kemudia dia dateng lagi ke tempat gwe bawa temanya bisa di bilang di adakah guru hack nya.... gwe akuin memang temanya dia aga' mendingan kalo di bandingi gwe hehehehehe........ tapi gwe cari progam nya yg dia jalan kan kok ga' ketemu ya... and gwe mau cari progam yg bisa mendetek / mencegah ketika koneksi kita di sedot oleh baingan2 hacker ......!!!!!!!!!! jujur gwe kalo ga' di resehin orang ga' mau kalo mutus jaringan bener sob tolong donk solusinya gi mana ...?????
Kembali Ke Atas Go down
Momoi
Tamu



PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Tue May 04, 2010 9:25 am

haha...beda sama gw ya...gw juga OP warnet.... Tapi bedanya Gw Yang Sedot Mereka.... wakakakaka... maklum banyak bocah" jadi kga ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
ipung
Tamu



PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Wed May 26, 2010 1:26 pm

pke anti netcut gan,.,.,.
Kembali Ke Atas Go down
faung
Tamu



PostSubyek: Tuker pikiran aja   Mon Jul 12, 2010 9:29 pm

Assalamualaikum.wr.wb.
Tolonng di perbaikilagi donk yang di by pass...udah pada g bener nih....harus g mana & bagaimana ini teh yach
Kembali Ke Atas Go down
iefa
Tamu



PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Thu Nov 11, 2010 3:44 pm

aq k'j d warnet yg ne dah hampir 2 bl nan.. dr jam 07.00 mp 16.30 gaji di itung per hari .. sharinya 10rb gan.. tp gp2 gan aq bz nonton banyax pilem gratiz.. download apapun.. cari ilmu d internet.. n ne jg p'siapan jd panitia kejuaraan karate di kudus..
sbl nya aq k'j jg d warnet 3 bulanan.. tp t4nya jauh dr rumah gan.. gaji se bulan 300rb krj dr jam 09.00 mp 17.00 tp pusing jg gan.. boz q sering bgt nyuruh aq bantuin ngerjain tugaz2 kul nya.. pdahal warnet gi rame .. dia jg mnt cepet.. puyeng bgt.. dah gitu klu da orang ngrental pazti di trima berapapun.. n kpanpun ngambilnya.. ane cm 10 jari gan klu gi banyax yg ane kete2ran.. tambah parah lagi kadang baru di kasi th da yg rental aq ru mp sana.. lum di kerjain sama sekali.. pdahal bbrapa jam lg di ambil orangnya..

:^*^:
Kembali Ke Atas Go down
Di Hadi
Tamu



PostSubyek: Gua Operator Warnet Dia daerah Bekasi Pokoknya.....PONDOK GEDE   Sat Apr 16, 2011 8:09 am

Gue Jg operator Warnet....Aduh Pusing Banget Jadi Operator Warnet..... Kalo Lgi Ada Kerusakan Pada KOmputer Atau Jaringan Yang Mati >>>>> Aku jadi PUsing Karena Harus Laporan Ke BOs Setelah Itu Biasanya Di marahin ...Belum Lgi INI ada Masalah Data Pendapatan Di Billing Ex plorernya HIlang >>>>> Jadi Tidak Ketahuan Hasil Pendapatan dari BUlabn January 2011 Kemarin ..... QAku Jadi PUsing Harus Ngmong Apa Sama BOs..... Setelah Data pENDAPATAN dI BILLING Di Biling Explorer Semuanya Hilang ???? apakah Salah satu dari KaLian Yang Membaca INi Bisa NGasih masukan Ke Gue Yang Lagi Pusing Inih>>>>...????
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 01.04.09
Age : 29
Location : Bumiku tercinta

PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Tue Apr 19, 2011 5:52 pm

Di Hadi wrote:
Gue Jg operator Warnet....Aduh Pusing Banget Jadi Operator Warnet..... Kalo Lgi Ada Kerusakan Pada KOmputer Atau Jaringan Yang Mati >>>>> Aku jadi PUsing Karena Harus Laporan Ke BOs Setelah Itu Biasanya Di marahin ...Belum Lgi INI ada Masalah Data Pendapatan Di Billing Ex plorernya HIlang >>>>> Jadi Tidak Ketahuan Hasil Pendapatan dari BUlabn January 2011 Kemarin ..... QAku Jadi PUsing Harus Ngmong Apa Sama BOs..... Setelah Data pENDAPATAN dI BILLING Di Biling Explorer Semuanya Hilang ???? apakah Salah satu dari KaLian Yang Membaca INi Bisa NGasih masukan Ke Gue Yang Lagi Pusing Inih>>>>...????

itu wktu nginstal billingnya, di letakan di drive mana, klo di driver C pa driver C itu di deepriz ? klo di deepriz jelas saja hilang reportnya... :(%#^:

_________________
Sesuatu Akan Terasa Sangat Berharga, Apabila Sesuatu Itu Telah Pergi Dari Hidup Kita. Kesempurnaan Hanya Milik ALLAH Semata

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumay.forum.st
SAPTYO M
Tamu



PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Sun Jun 05, 2011 9:22 pm

SAIA JGA op WARNET GAN..????
AMPUN DAH BULAN2 INI
PENDAPATAN WARNET GW SEPI ABIS..???
JDI GAK DPET BONUS...???
GMNA POLUSINYA Y GAN???
EH SALAH SOLUSI..???
:D
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 01.04.09
Age : 29
Location : Bumiku tercinta

PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Tue Jun 14, 2011 10:18 am

SAPTYO M wrote:
SAIA JGA op WARNET GAN..????
AMPUN DAH BULAN2 INI
PENDAPATAN WARNET GW SEPI ABIS..???
JDI GAK DPET BONUS...???
GMNA POLUSINYA Y GAN???
EH SALAH SOLUSI..???
:D

itu warnet saja apa + game online, gmn tentang jaringan koneksinya ambil yg apa..?
brp Client jmlahnya, dan lokasi dmn..?

_________________
Sesuatu Akan Terasa Sangat Berharga, Apabila Sesuatu Itu Telah Pergi Dari Hidup Kita. Kesempurnaan Hanya Milik ALLAH Semata

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumay.forum.st
vtik
Tamu



PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Wed Jun 15, 2011 12:05 pm

Warnet sepi bos manyun aja, pusing jadinya padahal kan rezeki tuh setiap hari nggak sama :_+@#:
Kembali Ke Atas Go down
PurpleNet
Members
Members


Posts : 1
Join date : 02.07.11
Age : 21
Location : Sidoarjo - Jatim

PostSubyek: BRow Sebelumny salam kenal dulu ea, nama Gw Mustofa, gw Operator warnet, gw mau tanya " Gimana caranya menyedot koneksi biar cepet ...?? ( Di bales ea brow ) " soalnya kadang pas aku internetan lemot, mungkin disedot ama user ,,, tolong dibales ea. ...   Sat Jul 02, 2011 11:10 am

zae wrote:
sob..!!!!! gwe operator gwe mau curhat nih.. tentang kemajuan teknologi kita di negara ini.. gini sob skarang kan udah banyak progam yg bisa mnjengkjel kan kita... sebagai operator ada wifidan lain sbg nya... :
di wrnet gwe ada orang reseh dia menyedot koneksi wrnet gwe dia emang seorang hacker tapi gwe maklum lah dia hacker ecek2...jadi sebelum dia mutusin koneksi gwe ..gwe putusin koneksi dia duluan tapi dia minta pindah tempat gwe ga' bolehin tapi dia malah ngancem gwe tapi gwe cuwek aja yg namanya pekanggan cih gitu kalo kurang senang dengan pelayann maki2... ta' lama kemudia dia dateng lagi ke tempat gwe bawa temanya bisa di bilang di adakah guru hack nya.... gwe akuin memang temanya dia aga' mendingan kalo di bandingi gwe hehehehehe........ tapi gwe cari progam nya yg dia jalan kan kok ga' ketemu ya... and gwe mau cari progam yg bisa mendetek / mencegah ketika koneksi kita di sedot oleh baingan2 hacker ......!!!!!!!!!! jujur gwe kalo ga' di resehin orang ga' mau kalo mutus jaringan bener sob tolong donk solusinya gi mana ...?????
[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdullah abee
Members
Members


Posts : 2
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Sat Jul 09, 2011 11:51 am

ane butuh pekerjaan op yang baru nih gan.
di temppat ane bekerja sekarang ane selalu di kekang sama si bos.
ane siap gan di tempatin di mana aja.
buat agan agan yang ada lowongan buat saya kirim email ke ane aja gan.nih email ane ab.abe5215@yahoo.com
terima kasih ya gan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibrachim
Tamu



PostSubyek: fedff   Wed Jul 20, 2011 6:55 pm

weleh weleh kalian mah masih pada beruntung .. :)
guw mah bln kmrn cm di gaji 200rb (MIRIS BGT)
maka nya kita selaku operator net harus bener"kreatif .. di antara nya buat pamflet tempel aja di tembok"rumah . tiang listrik .atau apapun biar rame gan warnet nya ! hhhaagggzzzz
Kembali Ke Atas Go down
pisces boy
Members
Members


Posts : 1
Join date : 08.08.11
Location : purwakarta

PostSubyek: JANGAN MALU UNTUK BERTANYA,,,,,!!   Mon Aug 08, 2011 6:38 pm

gw ngerasa pas waktu dulu gw kerja di warnet,,jujur gw gak ngerti sama sekali tentang kompi,,,,gw cuma punya skill editing and design,,,photoshop,,,,
tapi pas kesisi-kesini,,,,
alhamdulillah sekarang,,,sedikit banyak gw ngerti,,,,!!
thanks on my friends yg sudah ngajarin gw,,,,!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
camcy
Members
Members
avatar

Posts : 1
Join date : 08.11.11
Age : 30
Location : genteng, banyuwangi

PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Tue Nov 08, 2011 11:48 pm

sya juga OP gan... ksel ama si bos... gue kerjain ajj... mklum sebel banget... ini salah , ithu salah... uda gaji nya gk naik"... (tp tetap bersyukur masih ada rejeki)..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/camcy.acim
panama
Members
Members


Posts : 1
Join date : 20.09.12
Age : 27
Location : jayakarta

PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   Thu Sep 20, 2012 12:47 pm

kalau saya baru mau nyoba OP warnet mas broo #:-S
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang Kerja Sebagai Operator Warnet Curhat Disini Yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» Diary of Detective (Page 1)
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dumay Community :: FORUM UMUM :: Curhat Yuuk...-
Navigasi: