Dumay Community


Komunitas Progaming, Software, Perbaikan Komputer, Gaming, Musik, dll
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Like Page
Tinggalkan Jempol Kalian di Forum INI


Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 10 pada Fri Aug 26, 2016 7:04 pm
Clock
Top posters
Admin
 
buginese
 
harex
 
suliswanto
 
Prisa
 
alijenggot
 
XXX
 
joecow
 
safana
 
ilmu komputer
 
Latest topics
» Kenalan Yuk Semua...
Wed Apr 30, 2014 10:33 am by Bagus Rio Dwi Mayvando

» Aplikasi Program TU Sekolah
Mon Apr 07, 2014 9:35 am by Admin

» ESET NOD32 Antivirus 5 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 7:55 am by Admin

» Cara Install Anti Virus NOD32 Full Crak
Mon Apr 07, 2014 12:07 am by Admin

» Menampilkan File Flasdisk yang Terhiden
Sun Apr 06, 2014 8:53 pm by Admin

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:13 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:08 pm by julpiyanur

» bahasa pemprogaman Pascal
Thu Dec 19, 2013 11:06 pm by julpiyanur

» Membuat Folder Lock Sederhana
Sat Jun 22, 2013 10:12 am by DK.pujangga

My Banner
Kolom blog tutorial
Tukeran link yuuk..
Silahkan copas code dibawah ini,,



Share | 
 

 sms gratis dari facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 01.04.09
Age : 29
Location : Bumiku tercinta

PostSubyek: sms gratis dari facebook   Sun Jun 14, 2009 7:38 pm

Assalamualaikum...pa kabar semuanya...semoga baik baik saja.oya sudah lama nih saya tidak membahas tentang facebook,ada rasa kangen juga narsis mode ON.hehehe
Baiklah sebelum kita melanjutkan pembahasan kita hari ini alangkah baiknya kita berdoa dulu.waduh jadi ngelantur kemana nih.Sesuai dengan judul di atas,kali ini saya akan membahsa tentang apliksai facebook yaitu sms chat aplication atau SMS GRATIS DARI FACEBOOK...namanya sudah bisa kita tebak apa kemudahan yang ditawarkan oleh aplikasi SMS Chat ini. Anda bisa mengirimkan sms ke seluruh orang didunia secara GRATIS berikut saya kutip penjelasan dari aplikasi SMS Chat ini.Anda makin penasarankan kan?


SMS Chat Application

Send SMS to any mobile phone ANYWHERE in the world for FREE. No strings attached.

We believe in the concept of immediate, always on, connectivity to anyone across the globe, and it is our dream to keep the service entirely free. You can help us by dropping comments, kudos, suggestions, feedback, and keep using it daily!

It is our passion to use ChatSMS to forge a greener world with less paper, sponsor charitable causes or donate to those less fortunate than ourselve
We’re always open to fresh ideas. So if you have a strong motive to help save the world, or at the very least, a piece of it, just drop us a line!

That’s what drives us. What drives you?

Cara Memasang Aplikasi tersebut Ke Profil Facebook

1.Anda harus log in ke facebook menggunakan account anda
2.Klik Di Sini untuk log in ke aplikasi tersebut
3.Klik izinkan/alow



4.Add to profile,klik keep



5.Selesai deh



Cara mengirim sms sangat gampang, coba lihat gambar diatas, pilih negara, tuliskan nomor handphone, tulis pesan (max 100 karakter), klik Send SMS. Tunggu beberapa saat (Preparing SMS Message) dan klik Okey. Prosesnya terbilang cepat begitu klik Send SMS pesan langsung nyampai ke handphone anda,Aku sudah mencobanya dan berhasil,kalau anda tidak mencoba bakal rugi deh.promosi mode ON,jika anda ingin mencobanya isikan no HP anda ke No tujuan,apakah bener bener masuk apa gak.tetapi yang namanya gratis jelas ada kekurangannya, setiap dibagian akhir pesan/sms yang dikirim terdapat iklan sebuah website. Hal ini sedikit menggangu karena bisa2 si penerima sms mengira itu bagian dari sms kita padahal nggak.Dan dibatasi 2-3 sms perhari untuk indonesia.

NB:Kalau sudah berhasil,sebaiknya aplikasi tersebut di letakan di tab view agar tampilannya full,itu tadi hanya sekedar contoh,biar mudah di pahami.
Semoga bermanfaat
Salam

Sumber : http://yoyok198.blogspot.com/2009/06/sms-gratis-dari-facebook.html

_________________
Sesuatu Akan Terasa Sangat Berharga, Apabila Sesuatu Itu Telah Pergi Dari Hidup Kita. Kesempurnaan Hanya Milik ALLAH Semata

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumay.forum.st
avivsubchan
Members
Members
avatar

Posts : 2
Join date : 18.06.09
Location : Gresik

PostSubyek: Re: sms gratis dari facebook   Sun Aug 09, 2009 4:22 pm

:!%: good job brow.... thanxz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
sms gratis dari facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tangki dari fiber
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dumay Community :: FORUM TEKNIK INFORMATIKA :: Forum Internet :: Forum FaceBook-
Navigasi: